Docente

Alejandra Torres

Ingeniera Química y Doctora en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la Universidad de Santiago de Chile. Académica de la Facultad Tecnológica de la Universidad de Santiago de Chile y miembro del comité del Centro de Innovación en Envases y Embalajes, LABEN-CHILE, de la misma casa de estudios. Sus principales líneas de investigación son el estudio de envases de alimentos, nanotecnología y procesos de transferencia de masa, teniendo como prioridad fortalecer la seguridad e inocuidad de los alimentos y la protección del Medio Ambiente.

Formación académica

  • Ingeniera Química y Doctora en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la Universidad de Santiago de Chile.

Publicaciones

  • PUBLICACIÓN, 2017, A traditional aboriginal condiment as an antioxidant agent in the development of biodegradable active packaging, DOI: 10.1002/app.44692
  • FONDECYT, 2013, SPECIFIC MIGRATION OF THYMOL FROM NANOCOMPOSITES MATERIALS DESIGNED FOR FOOD PACKAGING, DOI: N.C.
  • FONDECYT, 2014, ON THE SUPERCRITICAL IMPREGNATION OF NATURAL COMPOUNDS IN BIOPOLYMERS USED AS ACTIVE FOOD PACKAGING, DOI: N.C.

© USACH 2024, Todos los derechos reservados.